Виски сет "Флорал" графин 510 мл+4 стакана340 мл

Артикул: 99999/9/99E50/797
В наличии
Виски сет "Флорал" графин 510 мл+4 стакана340 мл
6150 руб.
Артикул: 99999/9/99E50/797
В наличии

Материал Хрусталь

Производитель Чехия

Материал Хрусталь

Производитель Чехия